Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 691 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Blanquette de légumes
55 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Riz aux haricots
12h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pot-au-feu de légumes
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min