Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de nouilles de riz
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile de sésame
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en lamelles (2-3 mm)
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1255 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 448 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1hod. 40min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5 min.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Pommes de terre au curry
55min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min