
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2131 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Moutarde aux herbes
Keine Bewertungen
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min