Conchiglioni aux blettes et au saumon

Conchiglioni aux blettes et au saumon

4.6 55 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de blettes
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de saumon frais sans la peau
    400 g
  • de ricotta
    200 g
  • œuf
    1
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de parmesan râpé
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • pâtes sèches conchiglioni
    20
  • de sauce tomate
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 510 kcal / 2131 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen