Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2131 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita épinards et feta
2h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Moussaka
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min