![Conchiglioni aux blettes et au saumon Conchiglioni aux blettes et au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39fb71b7-0cef-4d18-ad85-14a57b7cc694/Derivates/b2f31c5e-d371-4cf8-b476-0ec6ba02896a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2131 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35 phút
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Empanadillas
45 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min