Conchiglioni aux blettes et au saumon
TM6 TM5 TM31

Conchiglioni aux blettes et au saumon

4.6 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de blettes
  • 400 g d'eau
  • 400 g de saumon frais, sans la peau
  • 200 g de ricotta
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 80 g de parmesan râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 pâtes sèches, conchiglioni
  • 300 g de sauce tomate

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2131 kJ / 510 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte