Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1457 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min