Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1457 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min