Poulet piccata, boulgour au citron

Poulet piccata, boulgour au citron

4.2 175 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 citron jaune
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 150 g de vin blanc
  • 1100 g d'eau
  • 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour
  • quelques brins de persil effeuillés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 345 kcal / 1457 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen