![Frittata de courgettes et ricotta Frittata de courgettes et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564accd168af8f23dcf7976a308600ba/Derivates/b9b5c73847c8d77bbafa4d874706244b8e2e0e80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 230 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 180 g de ricotta fraîche
- 3 œufs
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre
- gros sel de mer, pour la finition (optional)
- persil frais haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h