Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
TM6 TM5 TM31

Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

4.5 (74 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de thym frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 g de feta, émiettée

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1983 kJ / 454 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte