Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min