Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.