Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
TM6 TM5 TM31

Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

4.5 ( 80 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de thym frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 g de feta émiettée

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
454 kcal / 1983 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte