
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de gruyère coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 211.3 kcal / 880.3 kJ
- Eiweiß
- 14.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 717.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Pancakes aux épinards
30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min