Soufflé épinards-jambon

Soufflé épinards-jambon

4.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de gruyère coupé en morceaux
    160 g
  • d'épinards surgelés
    300 g
  • de fécule de pomme de terre
    30 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de jaune d'œuf
    80 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de blanc d'œuf
    120 g
  • de jambon serrano
    2 tranches
  • tomates cerise
    6

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 211.3 kcal / 880.3 kJ
Eiweiß 14.7 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 717.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen