Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 86.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1hod. 15min
Txilindron d'agneau
1hod. 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min