
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481.3 kcal / 2013.8 kJ
- Eiweiß
- 22.3 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 86.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry thaï aux légumes
40 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min