Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g d'oignon coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
  • 200 g d'huile de noix
  • 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 30 g d'échalotes coupées en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Brennwert 4855 kcal / 20172 kJ
Eiweiß 205 g
Fett 378 g
Kohlenhydrate 149 g
Ballaststoffe 38 g
gesättigte Fettsäuren 87 g
Natrium 13635 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen