
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes de petite taille
- 80 g de poivron jaune coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge coupé en brunoise
- 5 radis roses coupés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 90.2 kcal / 377 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 218.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min