Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 218.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min