Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de sel
    10 pincées
  • de poivre moulu
    10 pincées
  • de bar
    6 filets
  • de champignons de Paris frais
    600 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    500 g
  • d'échalotes
    50 g
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 351.8 kcal / 1472.1 kJ
Eiweiß 29.6 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 21.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 378.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen