Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 160 - 180 g de radis roses avec les fanes
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 173 kcal / 724 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 610 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen