Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Verrines printanières
25 min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min