Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta melon-poivron
25 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min