Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Salade de crevettes aux pêches
1h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mojito aux fruits de la Passion
10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min