
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 100.5 kcal / 421.7 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 213.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min