Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 213.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 godz.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min.
Biscuits aux crevettes
35 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min