Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 213.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de poisson
1h 5min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Minisoufflé au camembert
35min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min