![Rillettes de pétoncle Rillettes de pétoncle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/368eb933a194ea487f6fe7693ed82c55/Derivates/cf2e030041cdfeeea79ddabb4a19a6319100a477.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 213.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Bûche de poisson
13 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Miniquiches au canard confit
5sa 10 dk
Avocat créole
25 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Sauce Messine
10 min