Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 321 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Lotte à la diepoise
40 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Salade de raie
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
La cuisson des langoustines
40 min