Palourdes et amandes farcies

Palourdes et amandes farcies

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'amandes décortiquées
    50 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de beurre coupé en morceaux
    170 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de palourdes fraîches
    500 g
  • d'amandes fraîches de mer
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 434.5 kcal / 1791.5 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 42.5 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 23 g
Natrium 321 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen