Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1654.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Palourdes et amandes farcies
40min
La cuisson des langoustines
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Raie aux câpres
45 min
Sauce mayonnaise
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min