
Geräte und Zubehör
Cuisson des bigorneaux
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
de bigorneaux600 g
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais équeuté1 brin
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
152.5 kcal /
644.8 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
1654.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Beurre blanc
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Beurre blanc
20 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au curry
40 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Raie aux câpres
45 Min