Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco

Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

La purée de pommes de terre au lait de coco
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de lait de coco
    300 g
  • de lait
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
  • d'eau
    1400 g
  • de sel aromatisé aux légumes
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de lait de coco
    30 g
  • de citronnelle fraîche finement ciselé
    1 bâton
  • filets de julienne, sans peau
    4
  • de coriandre fraîche ciselée
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 545 kcal / 2290 kJ
Eiweiß 36.8 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Natrium 815.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen