Petit salé aux lentilles, curry et gingembre

Petit salé aux lentilles, curry et gingembre

3.7 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
  • 1400 g d'eau froide
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g gingembres frais
  • 100 g de carottes en rondelles
  • 4 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1000 g d'eau
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 bouquet de persil frais effeuillé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 88 g
Brennwert 4306 kJ / 1031 kcal
Fett 50 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen