Kompatible Versionen
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Eiweiß
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Rougail aux chipolatas
50 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min