Kompatible Versionen
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Eiweiß
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50 min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45min