Églefin, beurre nantais et petits légumes

Églefin, beurre nantais et petits légumes

4.4 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de carottes coupées en julienne
  • 300 g de poireaux coupés en julienne
  • 600 g de filets d'églefin
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de beurre coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 350 mg
Eiweiß 32.8 g
Brennwert 2848.3 kJ / 685.8 kcal
Fett 54.5 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 33.8 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen