Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Gin au basilic
10min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min