Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1sa 15 dk
Gougères au comté
45min