Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

3.5 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de lentilles vertes sèches
  • 100 g d'échalotes coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de paprika en poudre
  • 250 g de feta détaillée en dés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates cerise
  • feuilles de menthe (optional) ciselées, pour la finition
  • feuilles de basilic frais (optional) ciselées, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 493.3 kcal / 2064 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 48.4 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 532.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen