Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
TM6 TM5 TM31

Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 brins de persil frais
  • 70 g de carotte, coupée en morceaux
  • 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 950 g d'eau
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 50 g d'échalotes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3131.8 kJ / 748.8 kcal
Eiweiß
51.3 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Fett
41.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Ballaststoffe
14.5 g
Natrium
940 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte