Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Eiweiß
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Salade bulgare chopska
15 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min