
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 748.8 kcal / 3131.8 kJ
- Eiweiß
- 51.3 g
- Fett
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Poisson sauce coco
35 Min