
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.5 kcal / 2420 kJ
- Eiweiß
- 37.5 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1.3 mg
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