Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Cabillaud au chorizo
35min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min