Salade de champignons crus
TM6 TM5

Salade de champignons crus

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 5 g de feuilles de persil frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
474 kJ / 113 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
253 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte