
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 113 kcal / 474 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Salade de choucroute
15 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Tartare de champignons
35 Min