Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Tartinable aux radis et curry breton
20min