Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 339 g
- Fett
- 93 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 37 g
- Natrium
- 4057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Thon basquaise
30 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min