Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 339 g
- Fett
- 93 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 37 g
- Natrium
- 4057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Granité fraise et tomate
Keine Bewertungen
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Koulibiac
1h 35min
Moussaka grecque
1h 20min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min