Kompatible Versionen
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 544.5 mg
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Umami bowl
1h 15min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min