Kompatible Versionen
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 544.5 mg
Alternative Rezepte
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min