Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)

Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)

2.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

Les lasagne aux lentilles
  • 250 g de lentilles corail sèches entières
  • 3 œufs
  • 20 g de polenta
  • 25 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 300 g de poivrons rouges coupés en lanières
  • 250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
  • 250 g de courgette coupée en rondelles
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 50 g de graines de courge (optional)
  • 50 g de fruits secs variés (optional)

Nährwerte pro 1 part

Natrium 1092 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 2075.5 kJ / 496 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 44.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen