Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

4.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

La sauce aux noix de cajou
  • de noix de cajou
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
    100 g
Les légumes rôtis
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de garam masala en poudre
    1 c. à soupe
  • de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 256 kcal / 1073 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen