Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes

Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes

4.5 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de boulgour
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau chaude
  • ½ bouquet de persil frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 400 g d'eau
  • 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
  • 50 g d'amande émondée grossièrement hachées
  • 8 abricots secs dénoyautés en petits dés
  • 3 poignées de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 2489 kJ / 595 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen