Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives

Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g d'avocat (3)
  • 1 gousse d'ail épluchée et dégermée
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 400 g de lait de coco
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
  • 200 g de tomates en cubes
  • 50 g de petites olives de Nice
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 970 kJ / 476 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen