Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais écossés
  • 75 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
  • 60 g d'oignon rouge ciselé
  • 75 g d'olives de Kalamata
  • 100 g de tomates en cubes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1601 kJ / 384 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen