
Kompatible Versionen
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 384 kcal / 1601 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
Alternative Rezepte
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min