![Pâtes au pesto de cresson Pâtes au pesto de cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b13d3edb2973d9d2f78743933383a27/Derivates/4dde6b8d30cc0d6f2578b0d181a6359ed4ece7b7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- eau bouillante, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
- 80 g de parmesan, en bloc
- 1 botte de cresson
- 40 g de graines de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2631 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 26 g
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