Geräte und Zubehör
Tartinade menthe, feta et grenade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.3 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
644.2 kJ /
155 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
430.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous
10 Min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Guacamole de petits pois
20 Min