Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon

Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon

4.7 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

La vinaigrette
  • 15 g de persil frais
  • 10 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
  • 80 g d'oignon blanc coupé en quatre
  • ½ piment rouge frais (optional)
  • 60 g huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
  • 200 g de boulgour moyen
  • 400 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 220 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
  • 150 g de concombre coupé en cubes (1 cm)
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 380.5 mg
Eiweiß 16.7 g
Brennwert 1312.2 kJ / 313 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen