Salade de cabillaud, sauce à la mangue
TM6 TM5 TM31

Salade de cabillaud, sauce à la mangue

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
  • 150 g de tomate, coupée en morceaux
  • 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
840.3 kJ / 200.3 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Fett
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
679 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte