Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
oder de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 982.3 mg
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min