Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
oder de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 982.3 mg
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5 min.
Tom Yam
30 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe Pho
40 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Poisson sauce aigre-douce
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Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min