Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
  • 70 g de lardon
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de lentilles en conserve égouttées
  • 400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 900 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches type ditalini
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0.8 mg
Eiweiß 16.8 g
Brennwert 2018.8 kJ / 482.5 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen