
Kompatible Versionen
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 588 kcal / 2455 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Pêches à la vapeur
25 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Couscous aux légumes
40 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min