Kompatible Versionen
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 297.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Fiadone corse
50 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min