Kompatible Versionen
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Minifocaccias fantaisies
2h 15 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min