Kompatible Versionen
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La croûte de noisettes
- 120 g de noisettes
- du thym frais
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre mou
- sel
- poivre moulu
- 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 poireaux, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 200 g de champagne
- 100 g de fumet de poisson
- 200 g de crème liquide entière
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4212 kJ / 1016 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Etoiles amandes et caramel
1sa 15 dk
Crumble de légumes au parmesan
1sa
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poisson sauce coco
35 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1sa
Tajine de kefta aux œufs
1sa 15 dk
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5 min