Kompatible Versionen
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La croûte de noisettes
- 120 g de noisettes
- du thym frais
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre mou
- sel
- poivre moulu
- 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 poireaux, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 200 g de champagne
- 100 g de fumet de poisson
- 200 g de crème liquide entière
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4212 kJ / 1016 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Financiers au comté
30min
Tahin
15min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Keine Bewertungen
Achards de légumes
40min
Cari légumes au massalé
40min
Tourte au confit de canard et aux marrons
Keine Bewertungen
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Roland-Garros
12h
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Zaatar mélange aromatique
5 min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min