Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
TM31 TM5 TM6

Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

(Keine Bewertungen)

Zutaten

La croûte de noisettes

  • 120 g de noisettes
  • du thym frais
  • 80 g de parmesan, en morceaux
  • 80 g de beurre mou
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 filets de saint-pierre

La fondue de poireaux

  • 60 g de beurre demi-sel
  • 2 poireaux, émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de bouillon de légumes

La sauce au champagne

  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 200 g de champagne
  • 100 g de fumet de poisson
  • 200 g de crème liquide entière
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4212 kJ / 1016 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
83 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte