
Kompatible Versionen
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2091 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Pad thaï à la courge butternut
40 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Bar et fenouils caramélisés
1hod. 15min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min.
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min