Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de boulettes de sardines
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Soupe de moules au curry
45min
Escabèche de poulet au four
1h
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min