Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1hod. 15min
Tapenade de tomates
5 Min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Keine Bewertungen
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Aïoli
10min
La daube niçoise
13h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.