
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g de lait de coco (1 brique de 500 ml)
- 1 c. à café rase de sel
- 50 g de sucre de canne complet non raffiné
- 200 g de riz long
- 480 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466.4 kcal / 1951.4 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 615.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min