![Calamar à la coriandre et à l'ail Calamar à la coriandre et à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d21a98a7132fd9ad4f3ba55391a6f615/Derivates/f7d46f1dc8ae4f58e2ef04b44009bdc994323e62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1299.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'aubergine
45 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Moules au naturel
20 Min
Œufs pochés à la turque
30 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.