Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1299.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Pastillas au lait
1h 35min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min