Calamar à la coriandre et à l'ail

Calamar à la coriandre et à l'ail

3.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 g de coriandre fraîche équeutée
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 238.3 kcal / 1004.5 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1299.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen