Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1299.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Salade bulgare chopska
15 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Carottes à la marocaine
40 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min