Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gigot d'agneau
- 50 g d'huile d'olive, 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
-
4
potirons de petite taille, coupé en tranches
oder 1 potimarron, coupé en tranches - 3 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 8 capsules de cardamome verte
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 dose de safran
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'1/2 citron vert
- 6 c. à soupe de miel
- du sel
- 60 g de graines de grenade
- 4 branches de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2908.6 kJ / 695.2 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 110.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau aux carottes et au cerfeuil
Keine Bewertungen
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Soupe miso au poisson et soba
Keine Bewertungen
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Granité fraise et tomate
Keine Bewertungen
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Brunch du Moyen-Orient
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Jus détox
10 Min
Chorba freekeh
1 godz.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min