Petits pains plats, purée d'avocat et œufs

Petits pains plats, purée d'avocat et œufs

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau minérale
  • 10 g de sucre en poudre
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de sel
  • 10 brins de thym frais
  • 450 g d'avocats bien mûrs
  • 15 g de jus de citron
  • 10 feuilles de menthe fraîche hachées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour la cuisson des œufs
  • 4 œufs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 739 kcal / 3092 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen