
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 20 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poire
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 150 g
- Brennwert
- 180 kcal / 754 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 1388.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min