Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
oder 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- ½ gousse d'ail
- 105 g d'épinards frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 332 mg
Alternative Rezepte
Avocado toast et œuf mollet
15min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min