
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 83.7 kcal / 350.1 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
LEAB - B
Keine Bewertungen
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.