Babka aux myrtilles
TM6 TM5

Babka aux myrtilles

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 130 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 18 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
  • 20 g de fécule de maïs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 340 g de myrtilles

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
291.7 kcal / 1220.5 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
48.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte